今天是
站群导航
当前位置:首页 >教学科研>专业发展 >详细内容

专业发展

三年内青年教师优秀汇报课评比活动结果

来源:本站原创 发布时间:2018-01-12 浏览次数: 【字体:

      新教师是一个学校的新鲜血液,更是一个学校未来的主力军,他们肩负着学校未来教育教学工作的重任。为了促进这些年轻教师的成长,1月3日-4日,三年内青年教师汇报课比赛在学校本部举行,参赛的7名青年教师为章梦露、贾路平、冯绍峰、何繁强、王佳莹、徐燕、潘叶萍。

      几位新教师认真备课,精心设计教案,制作多媒体课件,反复磨课,多次听取教学师傅的建议,使上课内容完整充实,方法科学合理,徒弟们在研课的过程中快速成长。校领导、教研组长、同学科的老师也主动参与听课研课,并积极进入美妙课堂,全员参与。

本次评比的结果如下:

一等奖:何繁强  王佳莹

二等奖:章梦露  徐  燕

三等奖:潘叶萍  贾路平 冯绍锋


53651964a47f41bc9ca8d5d7ab05a7d5.jpg

43cc6fb496334cc3816863abc693fae8.jpg

【打印正文】

相关信息