今天是
站群导航
当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

前中国女排主教练俞觉敏莅临我校指导排球训练工作

来源:文澜中学 发布时间:2018-03-26 浏览次数: 【字体:

323日下午,前中国女排教练俞觉敏莅临我校,在谢飞校长、叶林华副校长的陪同下,指导我校女排训练工作。

我校是排球项目传统学校,已连续八次获得市属中学生排球赛女排冠军。4月中旬,我校教练将带女排队员们赴上虞参加绍兴市青少年排球锦标赛。此次俞教练的到来,也为学校的日常训练工作带来一缕春风。

训练场上,俞教练细心观察了孩子们的传垫球和扣球的情况,对我校女排队员的基本功和训练热情感到非常满意。他也希望队员们能本着对排球的热爱去训练,去做自己喜欢的事情;同时要进一步扎实基本功,提高比赛成绩和文化课成绩,向高一级学校迈

随后,俞觉敏教练和教体局老师、学校校长、教练员如何平衡学习与训练的关系,打破招生瓶颈的问题进行了交流他也希望同各级学校通力合作,为运动员们营造一个良好的文化、训练的氛围为绍兴排球事业的发展共同努力。




【打印正文】

相关信息