今天是
站群导航
当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

区教体局检查组到文澜中学开展开学工作检查

来源:文澜中学 发布时间:2018-03-14 浏览次数: 【字体:

314日上午,越城区教体局检查组领导章彩玲、王晓海、章旭锋一行到我校开展开学工作检查。谢飞校长、范珣书记、韩国鹏副校长、叶林华副校长陪同参与检查工作。

谢飞校长向检查组领导具体汇报了开学以来学校所做的各项工作,包括开学常规工作、安全工作、师德师风建设、减负工作、国家卫生城市复审迎检工作、垃圾分类工作等。特别是就学校的特色工作作了介绍,包括“文澜开学第一课”三部曲、党员“亮身份”活动等。同时,谢校长也就目前学校发展中存在的一些困难向检查组领导作了反馈。检查组和学校领导进行了深入交流,并就学校提出的一些问题作了认真记录,也对学校的工作提出了一些建设性的意见。

开学工作检查,加强了学校和上级部门的联系,也为学校更好地开展各项工作指明了方向。

122766e6f91140958f13530e207b1381.jpg

【打印正文】

相关信息